Unsere Neuheit – aromatische Pfannkuchen
Unsere Topmarke Germes Retro präsentiert ein neues Produkt „Pfannkuchen“ mit zwei verschiedenen Füllungen.
Eine der beiden Sorten sind Pfannkuchen, mit aromatischer Fleischfüllung – eine herzhafte Speise, die man schnell auf den Tisch herzaubern kann.
Zweite Sorte ist mit zarter Quarkfüllung – ein süßes Snack zum Frühstück oder Dessert für die ganze Familie.
Die einzigartige Methode der Teigzubereitung, gewährleistet die Herstellung eines einheitlichen und ebenmäßigen Pfannkuchens. Frische Zutaten, ihre Zubereitungstechnologie, gleichmäßige Verteilung und präzise Dosierung der Füllungen machen unsere Pfannkuchen zu einem Genuss .
Die beliebteste Art, gefrorene Pfannkuchen zum Verzehr vorzubereiten ist das Erhitzen in der Pfanne:
- 10-15 Minuten vor dem Braten, werden die Pfannkuchen aus dem Gefrierschrank und aus der Verpackung genommen.
- Erhitzen Sie 1-2 Esslöffel Sonnenblumenöl in der Pfanne, danach können Sie die Pfannkuchen anfangen zu braten. (Sie können das Sonnenblumenöl auch durch Butter ersetzen, dann werden die Pfannkuchen schmackhafter und zarter)
- Reduzieren Sie die Hitze stetig und braten Sie die Pfannkuchen 7-8 min bis diese goldbraun sind. Danach wenden Sie die Pfannkuchen. Unsere Empfehlung an Sie: Lassen Sie den Deckel auf der Pfanne.
- Um die Pfannkuchen noch appetitlicher zu machen, geben Sie 2-3 Esslöffel gekochtes Wasser in die Pfanne, decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und lassen Sie die Pfannkuchen 2-3 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
- Die fertigen Pfannkuchen auf einen Teller legen und mit Sauerrahm, Honig oder Marmelade servieren (je nach Art der Füllung).
Guten Appetit!